chez Titine

Raïta

Photo de la recette
WhatsAppEmailTwitterFacebook
Recette testée et approuvée, c'est sans risques !
10min
4
Difficulté
Coût

Ingrédients

  • Des yaourts nature
  • Sel
  • Un peu de sucre
  • Un bouquet de Coriandre fraîche
  • Un bouquet de Menthe fraîche
  • Graines de cumin (on va les toaster)

Ustensiles

  • Un grand saladier

Pour accompagner

  • Un plat, des grillades, juste avec du pain pour saucer
Une recette bien rafraîchissante. Pour accompagner un plat, des grillades ou juste se faire une bonne bouffe simple avec du pain pour saucer

Cumin toasté

1 Prenez vos graines de cumin et passez les à la poêle, à feu vif. Bien surveiller, il ne faut pas que ça brûle. A l'odeur ou au son, quand ça commence à crépiter, on arrête tout. Concassez les avec un rouleau à pâtisserie pour réduire les graines toastées en poudre. Réserver
Mettez ça dans un petit bocal, ça donne un cumin sympa à mettre dans d'autres recettes

Le saladier

2 Hachez la coriandre et la menthe. Ajuster les proportions en fonction de la quantité de yaourt. Verser vos yaourts, du sel, un peu de sucre et incorporez la poudre de cumin toastée. Mélanger le tout. Mettez au frigo et servez bien frais